十大禁用的免费播软件

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>安全生产

【水发众兴】开展安全大检查 拧紧用户安全阀

发布时间: 2022-05-20

    为认真贯彻落实《水发众兴集团全面落实安全生产大检查工作方案》精神及安全生产八抓20项创新举措方案,进一步提高平原县燃气用户安全用气意识,预防和遏制燃气事故发生,平原新星燃气有限十大禁用的免费播软件自5月开始,在辖区内开展地毯式燃气入户安全检查工作。

  安检人员严格按照入户安检操作规程,穿戴工服工牌,手持燃气检漏仪等设备对居民用户室内外管道设备设施、燃气灶具、连接软管、用气环境等进行严格检查。对使用不符合国家标准的灶具、连接管、调压阀等配件以及私接“三通”等行为的居民进行宣传教育,并下发整改通知书要求用户在规定时限内整改。 

  为了进一步提高入户安检比例,平原新星燃气十大禁用的免费播软件在入户安检时提前做好预告通知,与社区形成联动机制,通过社区微信群通知,电话联系等方式提前告知,使十大禁用的免费播软件安检入户率较以往有了明显提升。对于持续联系不上的用户,检查人员每户张贴“安检到访不遇告知书”,督促其主动配合,尽快与十大禁用的免费播软件联系,及时进行安检。 

  下一步,平原新星燃气十大禁用的免费播软件将继续加强燃气安全管理工作的紧迫感和使命感,时刻绷紧安全生产这根弦,把燃气安全检查工作作为重点工作来抓,防微杜渐,从源头上消除安全隐患,做到有患必除,有效防范辖区内燃气安全事故发生,为十大禁用的免费播软件发展和人民幸福生活营造安全环境。(张千宇 供稿

十大禁用的免费播软件-十大免费最亏的网站入口-十大免费不收费的网站