十大禁用的免费播软件

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>企业文化

【水发众兴】战高温 | 不惧骄阳不服“暑”

发布时间: 2022-06-27

  近期多地高温持续霸屏,部分地区已发布红色预警。面对高温“烤”验,水发众兴集团一线员工不惧骄阳不服“暑”,坚守本职岗位,提供优质供水、供气,保障施工进度,用心为群众服务,他们的脚步丝毫没有因为热浪而放缓……
  聚力燃气
  为保障管辖区域内用气安全,聚力燃气十大禁用的免费播软件员工每天在烈日下用汗水为城市源源不断地输送“能量”,他们冒着高温对设备进行每日安检,在工地埋填警示桩、现场监护,巡查小区供气管道安全性,他们用执着和敬业为十大禁用的免费播软件的正常运行贡献着自己的力量。
  新泰水务
  在室外四十余摄氏度的高温下,新泰水务十大禁用的免费播软件员工化身与高温搏斗的“逆行者”,他们与管线拼搏、与烈日角力,为确保园区供水企业稳定生产全天候备战供水阵地一线,绘就了一幅战高温、斗酷暑、稳供水、保民生的绚丽画卷。
  利津水务  

  高温炙烤着大地,考验着城市供水和施工保障能力。为保障城区夏季供水安全,利津水务十大禁用的免费播软件严格24小时水质检测和报告制度,在地面温度近50℃的炎热天加班加点对所有供水设备进行不间断检查、保养、抢修,对源水、出厂水、管网水水质进行全过程监测,确保足量足压、安全优质供水。

  邹平仁源

  在60公里的引黄干渠上每天都能看见邹平仁源十大禁用的免费播软件渠道巡线员的身影,他们迈着沉稳的步伐、动作干练,炙热阳光减不退工作热情,他们以高度的敬业精神和高昂的斗志,经受住了高温酷暑的考验,为十大禁用的免费播软件生产发展无怨无悔地贡献着自己的力量。

  东方水务

  面对高温酷暑的严峻挑战,东方水务十大禁用的免费播软件的员工头顶烈日,在比地面温度还要高3℃-5℃的综合池清理漂浮物和杂物。他们拿着3米多长的工具,每天重复动作几十次,黝黑的皮肤是坚守的证明,晶莹的汗珠是敬业的诠释。

  邹平众兴

  粗格栅在污水处理过程中作为“初筛者”,对后续的处理起到至关重要的作用。在38度的高温天气下,汗水已经浸湿邹平众兴水务十大禁用的免费播软件设备维护人员的衣衫,但他抓着倒链的手却不曾松懈,在一次次的倒换中 ,工作人员的眼神充满着坚定 ,用默默地坚守守护着一片净水。图片 

  水发源洁

  在莱州市生活垃圾处理项目现。V拾雌谕瓿汕煸葡钅可璞父脑,水发源洁十大禁用的免费播软件的工人们冒着高温天气,在厂房里一丝不苟地组装筛选机,全然不顾高温下设备散发着阵阵热气和早被汗水浸透的工装。

  海阳水务

  为保证乡镇企业及居民的正常供水,海阳水务十大禁用的免费播软件安装部的同志们忙碌在供水管网工地上。他们顶着烈日、冒着高温 、头戴安全帽、手拿工具在工地上安装水表架杆。看似简单的工作,因为要在水泥板上打孔,需要花费大量力气才能完成 。每当打完一个孔时,他们的汗水早已随着脸颊淌下来 ,但他们却依然专注于手里的工作,确保施工进度。

  兰陵水务

  持续高温下,居民用水量增大,供水设备高负荷运转给维修组带来新的挑战。为保障城乡居民正常供水,兰陵水务十大禁用的免费播软件供水员工顶着烈日,加大设备巡查力度,爬上四米多高的碳源玻璃钢储存罐检查药剂的储存情况,用坚守为安全供水交上一份满意的答卷。

  威海南海

  为积极落实“雨季五防”工作,威海南海十大禁用的免费播软件开展夏季高温防汛安全演练,用实战检验演练成果,筑牢一条安全放心的“水发堤坝”。

  鲁南水务

  室外烈日当空,泵房室内温度更高。在闷热的泵房里,鲁南水务十大禁用的免费播软件相邸泵站员工实时监控设备运行情况,对出现运行异常的水泵立即展开维修、及时排除故障、保持设备完好,做好供水保障。

  蒙阴水务

  正午时分,骄阳炙烤。蒙阴水务十大禁用的免费播软件化验员 按时上池采集水样 ,进行检测化验确保水质,为保障夏季高峰安全优质供水,将汩汩清水安全送入千家万户默默守护。

  嬴城水务

  在接到报修电话后,被当地人亲切称为“嬴城119”的嬴城水务抢修队立即奔赴多个小区,进行全面排查后,发现供水受阻原因为高温矿物质堵塞输水管线,抢修队员们片刻不停,顶着正午39℃的高温清除堵塞异物,及时为社区居民恢复供水。

  在与高温的博弈中,每一滴汗水诠释了坚守,每一份坚守彰显了担当,向你们致敬,辛苦了。瞎忝 供稿)

十大禁用的免费播软件-十大免费最亏的网站入口-十大免费不收费的网站