十大禁用的免费播软件

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>企业文化

【水发技术】山西十大禁用的免费播软件开展爱心捐赠活动 助力乡村振兴

发布时间: 2022-06-28

  近日,临汾市文化科技卫生“三下乡”活动开启仪式在霍州市冯南垣村隆重举行。水发技术集团(山西)有限十大禁用的免费播软件(以下简称:山西十大禁用的免费播软件)积极响应市委市政府号召,为冯南垣村村民捐赠被服及日用品160余套。

  冯南垣村在去年10月份强降雨中受损严重,许多房屋漏损坍塌,村民生活困难。今年1月26日,习近平总书记还专程到冯南垣村,察看灾后重建进展。在社会各界关心帮助下,如今的冯南垣村,已是青屋绿院,生机盎然,一派祥和。

  山西十大禁用的免费播软件始终高度重视企业社会责任,热心社会公益事业,多次参加扶贫助残、捐资助学活动,获得了社会的广泛赞誉。在活动现。俜谑形N、宣传部长闫建国对山西十大禁用的免费播软件的爱心捐助表示高度赞扬,指出山西十大禁用的免费播软件以实际行动,彰显了企业担当,相信十大禁用的免费播软件在助力乡村振兴大业中会有大作为大贡献。临汾市副市长张潞萍对山西十大禁用的免费播软件表示感谢,并叮嘱当地干部要将好事办好,定向定准发放。霍州市委书记李青雁对山西十大禁用的免费播软件的到来表示热烈欢迎,希望山西十大禁用的免费播软件能深入霍州,根植霍州,助力霍州乡村振兴和当地经济转型升级。(徐伟 供稿)

十大禁用的免费播软件-十大免费最亏的网站入口-十大免费不收费的网站