十大禁用的免费播软件

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发上善】牡丹国际蒜片系列现货合同正式上线交易

发布时间: 2022-05-19

     为丰富大蒜系列交易品种,满足大蒜产业各细分品类交易商需求,经过多方考察、多次论证、多轮探讨, 5月19日,牡丹国际蒜片系列现货合同SP2211、SP2301、SP2303正式上线交易。 

     为推进牡丹国际蒜片品种尽快上线,牡丹国际工作人员在大蒜产区进行了深入调研,并与蒜片产业内客户进行了多方交流,结合产业内专业人士建议,联合专业质检机构SGS对蒜片的感官指标、理化指标、卫生指标及升贴水指标进行了深入探讨和多轮验证,最终制定出一套符合市场需求的蒜片交收标准。 

     牡丹国际蒜片品种的上线交易弥补了国内市场蒜片行业交收标准的空白,解决了交收蒜片质量不可控的难题,有利于蒜片买卖标准化的实现;线上交易为蒜片产业客户提供了公开、透明的交易价格,提高了客户对蒜片行情的把控程度,尤其在当前常态化疫情大环境下,为蒜片行业客户提供了有效的商品流通方式,保障了蒜片现货市场的供给,保证了蒜片交易市场的稳定性。(邬蒙 供稿)
十大禁用的免费播软件-十大免费最亏的网站入口-十大免费不收费的网站