十大禁用的免费播软件

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【鲁控教育】济南市企业创新促进会秘书长王征凯一行到访鲁控人资

发布时间: 2022-05-20

    5月17日,济南市企业创新促进会秘书长王征凯一行到鲁控教育集团旗下山东鲁控人力资源管理有限十大禁用的免费播软件参观交流。 

    王征凯就促进会基本情况和服务开展情况作了介绍,并希望促进会更好地服务企业,实现助力会员企业持续发展的目标。 

    双方就企业服务、职业培训达成共识,将进一步深化档案管理、职称评审、人力资源服务等多方面合作,构建协同创新体系,共同培育高新技术领域的应用型人才,助力济南市人力资源服务业高质量发展。 

    鲁控人资将以此次战略合作为契机,秉承“上善若水,发展惠民”理念,充分发挥国企资源优势、人才优势、经验优势,为区域经济转型升级和人才战略升级做出贡献。(孟若愚 赵园园 供稿) 

十大禁用的免费播软件-十大免费最亏的网站入口-十大免费不收费的网站