十大禁用的免费播软件

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【山东水投】济南市工信局到水发动力考察省级“一企一技术”研发中心培育工作

发布时间: 2022-05-20

  5月18日下午,济南市工业和信息化局一行3人到水发动力考察指导省级“一企一技术”研发中心培育工作。水发动力总经理朱忠江介绍了十大禁用的免费播软件的主营业务并就十大禁用的免费播软件在技术创新方面的所做工作做了详细的讲解。

  工信局领导对水发动力的业务和发展前景给予了高度肯定,认为水发动力主业发展契合国家节能减排长期发展战略,符合碳中和、碳交易的各类条件,作为国家重点支持和鼓励的行业,后期将会享有更多的扶持措施。工信局一行领导还就如何结合国家政策发展企业及“一企一技术”研发中心后期的培育工作提出了建议。

  “一企一技术”创新企业是指能明显改善现有产品的外观、性能、质量、寿命、节能、环保、安全等指标,提高市场占有率和经济效益,在技术或工艺控制等方面具有专有技术和技术秘密的企业。水发动力将按照“一企一技术”研发中心建设的要求,结合工信局领导提出的建议,进一步加大研发投入力度,健全研发投入机制,争取省级“一企一技术”研发中心成功获批。(王甜甜 供稿

十大禁用的免费播软件-十大免费最亏的网站入口-十大免费不收费的网站