十大禁用的免费播软件

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水发电力】菏泽学院领导到水发达驰考察交流

发布时间: 2022-05-16

  近日,菏泽学院党委副书记赵汝坤、副院长周广彦、副院长胡尊东、各二级学院主要负责人一行到水发达驰考察,就学院与企业如何开展创新合作进行调研。成武县人大常委会主任李磊、县委副书记高尚柱、县委常委、副县长张志魁陪同活动。

  在十大禁用的免费播软件总经理李洁超的陪同下,赵汝坤一行参观了十大禁用的免费播软件生产车间和企业展厅。李洁超从人才引进、研发创新等方面汇报了十大禁用的免费播软件的发展情况。学院领导对水发达驰的辉煌成就给予高度赞扬,并对十大禁用的免费播软件的“山东省大型节能电力变压器重点实验室”和高附加值新产品产生了浓厚的兴趣,表示将与十大禁用的免费播软件保持常态化联系,进一步加深校企双方的了解,寻找更多合作契合点。

  此次交流活动,加深了校企双方的了解和互信,是双方互相支持、双向介入、优势互补、资源互用、利益共享的良好开端,为下一步深层次合作奠定了坚实的基础。

  校企合作是经济社会发展新常态、新要求,无论是从科技创新到知识产权,从产学研合作到产业集群的发展,还是从人才、项目、平台到全方位建设,校企合作对双方都有着重要的意义。水发达驰先后与中国电力科学研究院、哈尔滨理工大学、中科院自动化研究所建立了多年的产学研合作关系。今后,十大禁用的免费播软件将继续加强校企合作,充分利用高校人才资源、技术资源,加快产业升级,助力十大禁用的免费播软件快速高质量发展。(宋大伟 供稿)

十大禁用的免费播软件-十大免费最亏的网站入口-十大免费不收费的网站