十大禁用的免费播软件

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【山东农发】奥美环境校企合作再出新成果

发布时间: 2022-05-16

  日前,由山东奥美环境股份有限十大禁用的免费播软件、山东水发优膜科技有限十大禁用的免费播软件与天津工业大学的技术合作开发合同“中空纤维陶瓷膜制备、应用实验及产业化开发”正式生效。

  本项目由奥美环境、水发优膜提出,联合天津工业大学膜与膜工程国家重点实验室的多位专家和教授制定详细的实验方案和实验计划。充分利用奥美十大禁用的免费播软件在循环经济领域及市场实际需求的的相关经验、多年中空纤维膜的先进生产技术、研发平台的资源优势以及天津工业大学膜与膜工程国家重点实验室丰富的理论基础和先进的研究对中空纤维陶瓷膜进行全新探究。

  无机陶瓷膜是一种高效分离材料,其制备等方面的技术是目前发展较为迅速的高新技术。与有机膜相比,具有耐高温、抗热震性好、耐腐蚀性优异、力学性能好、膜孔微观结构稳定且可控、易清洗、使用寿命长,尤其适应在高温、苛刻环境下使用,较有机膜具有显著的优势,可以在环境较为恶劣的污水领域发挥作用。由于陶瓷膜自身所具有的优势,其在工业废水等水处理领域有着广泛应用。

  该项目的实施可以实现对含油废水的高效处理,并充分解决粉煤灰的资源化利用问题。同时该项目产业化实施后可以填补我省中空纤维陶瓷膜领域的技术空白,助力我省新材料领域的发展,使我省率先成为中空纤维陶瓷膜的生产基地,利于节约资源,保护环境,对实现碳达峰碳中和起到助力作用。(赵倩倩 供稿)

十大禁用的免费播软件-十大免费最亏的网站入口-十大免费不收费的网站